anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Непогрешимые рыцари экологии.

Один защитник экологии города Н меня забанил и сообщил об этом аж в 2 комментах и флаг ему в руки. Видать в плане работы у него всё зашибись и деньги он от зарплаты до зарплаты не считает, об экологии думает.
Ну правильно, болт на сотни безработных, перетопчутся, а то понимаешь Гидромет вредит экологии и здоровью.

Может быть и вредит, но спасая палец руку не рубят. У меня несколько родственников сгорели от онкологии за несколько месяцев ещё задолго до начала работы Гидромета, то есть дело не заводе, может быть дело в чём то другом, например в зданиях из гранитной породы, кстати гранит излучает немного радиации, или может быть дело в повышенной солнечной радиации на Кавказе. Солнце здесь жгучее. Либо дело в ненатуральной современной пище, когда порой неизвестно, что в обычный хлеб добавляют, я уже не говорю про другие продукты питания, к примеру вечное молоко, которое может стоять открытым три дня.

Но Ratmistr решил во всём винить Гидромет. Накинул ярлык на Гидромет и проблемы как бы нема. Окей, ну закроется завод, а рак никуда не исчезнет, что тогда будут делать защитники экологии, виниться в своих заблуждениях?
Хер там. Во всём виноват этот долбаный завод и точка. И конечно не один болтун эколог не будет интересоваться онко-статистикой по онкологии в других городах КБР. Они до этого не додумаются. Гораздо проще блокировать мнение, которое раздражает рыцаря экологии, чем критически отнестись к собственной точке зрения. Ведь римский папа априори всегда прав, даже если он ни фига не прав.
Tags: Город Н
Subscribe

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment