anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Космическое фейсбучное

Космос, космос. Ах как нам нужен космос. А нужен ли он нам. В Солнечной Системе кроме Земли нет планет пригодных для человечества. На десятки световых лет мы не способны совершат космические рейды.
Что нам дало освоение космоса - спутники и космический мусор, оковы ТВ и глобальной, компьютерной сети, подорванное здоровье космонавтов.

Эти бы деньги потратить на освоение мирового океана и строительство подводных городов, если нам так суши не хватает. Опять же можно увеличить финасирование деятельности полярников и если приспичит, подумать о постройке жилых куполов -поселений на самом, южном материке Земли.

Но мы же романтики, нам кометы и древние гактики важнее запросов человечества. А люди пускай смотрят телевизор и читают в мировой паутине о буднях на МКС.

Да космос нужно осваивать. Но без человека. Спутники и автоматические, космические корабли принесут людям больше пользы, чем хрупкие люди. Ведь люди так хрупки, даже в ближнем космосе.
Tags: Разное
Subscribe

  • Вясна

    Погода хорошая. Настроение уже весеннее. На радостях попил тёмного пива бархатного. Даже хочется влюбиться. Погода просто омолаживает.

  • Написал год назад в Фейсбуке

    Написал ровно год назад Америка требует перемен. И пусть придёт полная амба, но под кайфом под психоделический рэп. А мы поймём, что империи крушит…

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments