anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Вот вам идея дорогие писатели-фантасты!

Феодально-буржуазная консервативная Россия, красно-госкорпоративный Китай и увядающая великая держава терпимости ко всем извращениям США. Эти три великие державы интригуют и блефуют друг против друга в Большой Игре, но неожиданно появляется новая сила - эльфы!

С помощью магических артефактов они разрушают мегаполисы, топят флоты и громят людские армии. Всё изменилось. Великие державы пали, люди слуги и рабы бессмертных нелюдей, надежды нет.

Но вдруг появляется Сопротивление. Люди разных рас, религий и политических убеждений готовые сражаться, готовые погибнуть ради свободы человечества - рыцари. Их восстание безнадежно, почти безнадежно, но есть ничтожный шанс на победу над могучим врагом - легендарные семь мечей забытых народов, артефакты скрытые в джунглях и тайге, на морском дне и в подземных катакомбах огромного города.

Роман Люди и Эльфы. Том первый Побежденные. Этот прекрасный эпический русский фантазийный роман вы можете прочесть лишь в собственном воображении. Он ещё никем не написан. Авторам проще писать про попаданцев, инквизиторов, зомби и стимпанк. Такой книги на русском языке к сожалению нет.
Tags: Буквицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Снежок сыпет. Завтра же восьмое марта. У нас редко бывает солнечно в эти дни.

  • Почти японизмы.

    Начни утро с харакири. Шей кимоно летом, а зимой тоже шей кимоно. В чём сила учитель? Сила в рисе. У кого много риса, тот и сёгун. Герасим-сан…

  • От таки сказки храждане

    Страшшшшшшшшшные сказочки. Выстрелил Иван-Царевич из лука и попал на несколько статей Сказочного Кодекса - Незаконное хранение и использование луков…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments