anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Про мертвых

Снились между полуночью и часом ночи мёртвые. Проснулся в поту. Заснул около трёх ночи. И вроде сон не страшный, но стрёмно так говорить с мертвыми.

Каждый год перед Пасхой мне минимум два раза за время Великого Поста снятся мёртвые. Иногда чаще. Во сне спрашиваю покойную соседку - Тёть Шур, а чего вы пришли, вы ведь мёртвая? А что мне домой уже и прийти нельзя - ответила она вопросом на вопрос.

Мёртвые навещают своих близких и соседей. Хотя в том сне видел пару давно покойных гопников отморозков. Хотел резануть их огромными ножницами, но они исчезли, а появилась тёть Шура. Покойные уже наверное хотят, чтобы за их упокой свечи поставили в храме. Гопникам я свечи ставить не буду. У них своя родня есть.
Tags: Разное, Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments