anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Про мертвых

Снились между полуночью и часом ночи мёртвые. Проснулся в поту. Заснул около трёх ночи. И вроде сон не страшный, но стрёмно так говорить с мертвыми.

Каждый год перед Пасхой мне минимум два раза за время Великого Поста снятся мёртвые. Иногда чаще. Во сне спрашиваю покойную соседку - Тёть Шур, а чего вы пришли, вы ведь мёртвая? А что мне домой уже и прийти нельзя - ответила она вопросом на вопрос.

Мёртвые навещают своих близких и соседей. Хотя в том сне видел пару давно покойных гопников отморозков. Хотел резануть их огромными ножницами, но они исчезли, а появилась тёть Шура. Покойные уже наверное хотят, чтобы за их упокой свечи поставили в храме. Гопникам я свечи ставить не буду. У них своя родня есть.
Tags: Разное, Я
Subscribe

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

  • Pro knigi

    Про книги. Многие пишут, какие дескать книги на них повлияли. Напишу и я. Вы же не против? Моя самая первая книга это русский букварь для…

  • Февраль

    Холодный февральский вечер. За окнами туманная рябь. Мелкий колючий снег падает на ладонь асфальта. В тёплой квартире сидит Н. Он читает книгу…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments