anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Соседки

Вспомнил историю из юности. Украина тихое сонное захолустье, а у нас почти та же фигня, что сейчас у соседей творится. Сепаратисты, казнокрады, униженное ожидание подачек от МВФ, тотальный бардак и махновщина в провинции.

Мой старый двор на Богданке. Сидят на лавке Баба Катя (старуха 80+, крыша подтекает давно) и Баба Надя (пожилая хорошая женщина белоруска) И давай они хаять друг друга.

Ты бандеровка чёртова, иди нах к своему подъезду корова. Молчала бы глядь ростовская. На это шоу собираются дети и молодежь, а бабки кроют друг друга.

Баба Надя умерла в 2000 году. Какая то жуткая херь с почками. Баба Катя умерла весной 2002. Во время очередной шизы её нашли в пригороде со сломанной рукой. Положили в больницу, где она через неделю померла. Бабки остались только в памяти. Внук Бабы Нади немного пожил в нашем доме и продал квартиру, а одна из внучек Бабы Кати через несколько лет была убита ночью на улице. Подробностей не знаю. Другая продала квартиру и уехала в Пятигорск.

Смерть непредсказуема. Одних она быстро прибирает. Другие уже дряхлые и чокнутые всё живут и живут. У Смерти странная логика выбраковки из жизни.
Tags: Житейское
Subscribe

  • Иди лесом

    Весной и старый пень идёт лесом. Кто рано встаёт, тот лесом идёт. Жена не стена, идёт лесом. Все дороги идут лесом. Мал золотник, да идёт он лесом. У…

  • Реднеки и Оки

    Когда реднеки заведут до фига акков в Ок. Байден какашка. Трамп слил. Бурбон для снобов, налей самогону. Если ты реднек, ставь класс, увидим сколько…

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments