anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Ириш в моём сердце глядь

Старик Донован упившись самогона поднялся на Красный Холм и запел жутко фальшивя песню Красотка Джун. У фейри Неблагого Двора по имени Биш не выдержали нервы. А кто выдержит ужасный вой пьяного придурка, который стоит на крыше приличного домика и мешает фейри наслаждаться вкусом авалонского яблока.

Фейри превратился в дагестанского боксёра и сильно попортил фейс наглому ирландцу. Биш ещё хотел разочек долбануть урода, ни тут в драку влез Святой Патрик и мощным святым хуком справа вырубил малютку. Да конечно святой знал, что эти ирландцы пьяницы и мудаки, но всяко лучше мерзких хитрожопых англикашек еретиков. Поэтому вырубив исчадье ада Святой Патрик телопортнул старого алкаша в Дерри, в его маленькую квартирку на улице святого Брайана в доме номер семь мать его девять, посмотрел в сторону далёкой Англии и тихо запел - На войне и на пиру,
Наш король Владими, ептить
Наш король Бриан Бору.

С неба раздался усталый громовой голос - Ну что вы за люди ирландцы! Даже святые пьяницы и хулиганы. Хорошо, что вас не так много, как русских. Те ещё отмороженней.

Святой Патрик тихо прошептал - Вот на хера я послал Морриган далеко на восток...
И снова раздался глас с небес - Ты же знаешь, у меня самый лучший слух во вселенной. Быстро в рай, только бочонок Килл Кенни захвати с собой. Будем смотреть Криминальное Чтиво и рассказывать анекдоты про философов.

Где-то далеко на востоке рыжая зеленоглазая красавица затянулась беломориной и сказала - Никогда.
Tags: Буквицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments