anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Жить в Нальчике хорошо. Но не всем.

Как люди всё таки устали от партии власти, что случайные люди в общем то побеждают на честных выборах разных уровней. Вот у нас в КБР побеждают всегда неслучайные люди, а самые достойные и проверенные.

Не знаю как у вас, а у нас даже в девяностые всегда такие люди побеждали. Влегкую. А в последние годы у правильных кандидатов поддержка девяноста процентов избирателей и явка такая же.

И никакого бардака. Практически прусский порядок. Немцы кайзеровской Германии позавидовали бы. Пусть с экономикой полный аут, пусть сектантов всех мастей, как мух в селе, но мы простые избиратели верим местным властям. И пусть они живут в сто, нет в тысячу раз лучше нас и закон для них не закон, но мы в них всегда видим только хорошее, доброе и прекрасное.

Ведь надо верить людям, верить в то, что они не преступники, а хорошие и порядочные люди. А иначе народ возьмёт и за домохозяйку отдаст голоса. А это уже анархия и дисбаланс, мало того ужасный советский тоталитаризм. Ведь жить надо так - народ должен быть беден и зависим, а власть богата и вольна в своей сладкой жизни.

Мы ведь не смутьяны из Усть-Илимска. Нам на своё благосостояние начхать. Лишь бы наши местные власти жили прекрасно, а мы вновь перебьемся. Спасибо партии Единая Россия за нашу местную власть! За наших благодетелей!
Tags: Буквицы, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иди лесом

    Весной и старый пень идёт лесом. Кто рано встаёт, тот лесом идёт. Жена не стена, идёт лесом. Все дороги идут лесом. Мал золотник, да идёт он лесом. У…

  • Мартизмы

    В марте даже старики становятся молодыми котами. В марте не так сильно хочется водки. Мартовская погода обманчива как хитрая шмара. Будет марток,…

  • Позитив в любую погоду

    Уже светлеет рано. В половину седьмого утра тьма ушла и пришёл тусклый пасмурный свет. А на сковородке уже жарятся грибы (шампиньоны) с лечо и…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments