anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:
Я знал ИСМ девять лет. Читал его стихи, рассказы, повести, сказки и пьесу Рыжий Монах. Теперь он на пути в страну поэтов и прозаиков.

С кем теперь я буду спорить или смотреть футбол. Кто на меня будет злиться за критику Путина. Да и сказок новых он больше не напишет. В этой реальности осталась только лишь память. Из его сказок самая прекрасная и грустная сказка Осенний Король. Из стихотворений меня больше всего цепляет стихотворение Сядем в поезд.

Он не был популярным автором. Его повести довольно сложно читать. Но слог его прозы был прекрасен. Жить бы ему да жить, но он несмотря на то, что мы его друзья были рядом, он был одинок. К тому же несколько его друзей тоже покинули наш бренный мир. Эти утраты тоже повлияли на грядущую депрессию ИСМ. Были и другие проблемы, но это уже проблемы его близких, которые не всегда были с ним рядом.

Самое неприятное, это то, что я об уходе ИСМ узнал не от его дочери, которая даже в ВК не написала сообщение, а от общего знакомого. Ну это конечно личное дело его близких, а я его запомню живым.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments