anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Всему своё время

Всему своё время.

Когда пришёл капец всему Никон сидел на старой табуретке у старой хибары, которую построил ещё его дед Игорь Андреич и курил последнюю сигарету. Вдали гудело и гремело, а Никон курил и смотрел на старый вяз. Вот и всё, это последние мгновения мира - думал Никон и горько улыбнулся. Мир приходит конец. Баста. Вс котята сдохли.

Мир ждал конца света и мир его таки дождался. Конфронтация закончилась пуском ракет. Вначале вспыхнула ядерная индо-пакистанская война, потом зачем-то китайцы долбанули по Индии, а сегодня уже к уничтожению мира подключились америкосы и наши. По радио уже сообщили о встречно-ответном ударе по США и их союзникам. Бить так бить.

Ещё несколько секунд или минут, а может быть и часов, но точно не дней, и всё закончится. От деревни Дымовка до Самары чуть больше сотни километров. Радиация обязательно и сюда доберётся. Так думал Никон докуривая сигарету.

Он не будет ждать долгой агонии. Он застрелится. Пустит пулю из Сайги в свою седую голову, устроит личный Рагнарек. Остаётся только дождаться неизбежного момента и закончить бытие маленьким личным Рагнареком. По крайней мере это будет красиво и недолго.

- Ну как он доктор?
- До сих пор в коме. И когда он очнётся, я не знаю. Может быть и никогда.
- Он хотя бы что-то ощущает, видит сны?
- Может быть да, а может быть и нет.
- Я надеюсь, что папе снится что-то хорошее. Так же может быть да? Ему же не снится кошмар?!
- Ну конечно кошмар не снится. Не отчаивайтесь. Люди не так уж редко выходят из комы, а Никодим Петрович крепкий мужчина. Он выкарабкается. Он не из тех, кто сдаётся.

Никон выбросил окурок, ещё немного постоял и пошёл в сторону дома. Ведь ружьё ещё надо вытащить из сейфа и зарядить. Не делать же всё впопыхах.

А с горизонта уже медленно ползли чёрные тучи Рагнарека.
Tags: Буквицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments