anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Кинокомпания Придумай-Фильм представляет

Прикольное кино.

Октябрь 1941 года. Фашисты рвутся к Москве. Берия докладывает Сталину, что группа вампиров Аненербе пробралась в Москву. Диверсанты убивают руководящих советских работников и офицеров красной армии. НКВД пока никак не может ликвидировать эту банду.

Верховный вызывает по телефону главкомиссара секретной инквизиции СССР Павла Хельсинга и приказывает ему и Берии уничтожить или изловить упырей. Иначе их ждёт разочарование со стороны советского правительства.

Инквизиторы и бойцы НКВД ищут вампиров и уничтожают кровососов. Почти всех упырей кроме барона Теодора фон Клюге, который собирается обратить в вампиры самого Иосифа Сталина и тем самым победить нашу страну.

Но вампир сталкивается с лейтенантом Прониным. И Пронин не просто инквизитор, он дока - потомственный охотник на нечисть, нежить, ведьм и колдунов со сверхчеловеческими способностями. Барон могуч, но дока таки пронзает сердце упыря заговоренным ножом из златооустовского булата. От кровососа остаётся только пепел.

В конце фильма показывают, как уже майор Пронин командуя спецназом инквизиции сражается в подземельях берлинского метро с личными волколаками Гитлера.

Этот прекраснейший мистический боевик вы можете скачать в своём воображении или увидеть во сне.
Tags: Буквицы, Кино
Subscribe

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

  • Pro knigi

    Про книги. Многие пишут, какие дескать книги на них повлияли. Напишу и я. Вы же не против? Моя самая первая книга это русский букварь для…

  • Лытдыбр февральский

    В третий раз Старик загрузил компьютер и выловил вирус из Интернета. Я ещё вернусь - сказал Буратино Карабасу Барабану. Готовь зимой телегу -С…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments