anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Смута, она везде реальна

Ингушетия поле эксперимента по развитию технологий смуты в регионах России, в первую очередь на Северном Кавказе. Тут целый микс атак на местную власть - обвинение в национальном предательстве, некомпетентности и коррупции, требование уважать протест и совершать уступки и конечно же религиозный фактор.

Конечно в Ростовской области или на Ставрополье трудно будет привлекать церковных иерархов для майдана, но и там местную власть могут обвинить в потворстве мусульманам, кавказцам, туркам-месхетинцам, коррупциогерам и т.д. Такие технологии расшатывания государства активно освещаются русскоязычными западными СМИ и становится понятно, кому это выгодно.

Провинциальные майданы нужны не только и не столько для дестабилизации мусульманских республик Северного Кавказа, но в первую очередь для дестабилизации русских регионов, где активом протеста станут отнюдь не лузеры либералы, которым не по силам быть агрессивными и пассионарными, а радикальные русские националисты и некоторые православные фанатики, считающие, что неплохо было бы устроить в стране православную теократическую республику. Западным кураторам всё равно кого спонсировать, хоть активистов за права женщин, хоть русских родноверов, лишь бы курируемые были бы готовы протестовать, устраивать беспорядки и нападать на сотрудников полиции и Росгвардии.

Страна у нас конечно мощная и репрессивная система сильная, но у сожалению под жернова государства попадают наивные романтики протеста, от которых угроза власти и обществу ноль целых ноль десятых. Массовый долгий радикальный протест государственной машине остановить очень сложно. Честно говоря, очень не хочется, чтобы государство проиграло анархии и махновщине, что на Кавказе, что где-нибудь в Нечерноземье. Иногда правоохранительная система впадает в ступор, а власть боится работать по жёсткой схеме. На эти грабли мы уже наступали в 1917 и 1991 годах. В третий раз Россия такой смуты не выдержит, погибнет страна, и мы вместе с ней.
Tags: История, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Снежок сыпет. Завтра же восьмое марта. У нас редко бывает солнечно в эти дни.

  • Почти японизмы.

    Начни утро с харакири. Шей кимоно летом, а зимой тоже шей кимоно. В чём сила учитель? Сила в рисе. У кого много риса, тот и сёгун. Герасим-сан…

  • От таки сказки храждане

    Страшшшшшшшшшные сказочки. Выстрелил Иван-Царевич из лука и попал на несколько статей Сказочного Кодекса - Незаконное хранение и использование луков…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments