anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Даты

Даты.

16 апреля будет 11 лет как нет дедушки Толика. 22 числа мне стукнет 39 лет. А 26 апреля будет 33 года аварии на ЧАЭС.

Недалеко от меня живёт ликвидатор той страшной аварии. Получил во время ликвидации аварии страшные ожоги. Выжил, но немного тронулся умом. Воображает себя то секретным агентом, то участником очередной войны, про которую говорят по ТВ. А вот про Чернобыль никогда не вспоминает. Я не слышал.

Всякие россказни странные слышал, а про Чернобыль и слова не услышал. Может быть у него такая защита и он блокирует реальные воспоминания выдумками. Ведь ему тогда было 19 или 20 лет. Сейчас он никому не нужен и всеми забыт. Живёт со старой тёткой. Бедно живёт.

Есть в апреле и другие грядущие даты, но меня они не касаются. Гитлера я считаю злобным мудаком, ведьмы мне не особенно интересны, Ленина я уважаю лишь как теоретика в области педагогики, Керенского не уважаю в принципе, собственно как и английскую королеву не уважаю.

Вот собственно и всё. Баста карапузики...
Tags: История, Разное, Я
Subscribe

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

  • Пока так

    Вчера начал смотреть полудетский сериал "Ключи Локка" Понравилась сцена с зеркалом. Ну остальное пока не впечатляет. Драматизм не по Станиславскому.…

  • А вы какие фильмы любите осенью пересматривать?

    Что смотреть из фильмов осенью 1) Аламо 2) Старухи 3) Леон 4) Остров (Россия) 5) Телохранитель (Польша) 6) 1+1 7) Замерзающая из Майами 8) Мгла 9)…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments