anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:
Вот есть ощущение, что многие меня сегодня забанят. Я не умею давить крокодильи слёзы. К пожару в Париже я отношусь нейтрально. Слезу не давлю. Я просто и к Франции отношусь по нулям.
Когда в Лондоне горела многоэтажка, я хоть и не плакал, но людей было жаль.

Вы скажите, что я равнодушная мразь. Но я плакал по Белграду, Цхинвалу и Донецку. Смерти в этих городах меня просто ужаснули. Когда Америка в 2003 году бомбила Ирак, я каждый день покупал газеты, радуясь потерям Америки в Умкасре и Эннаджефе. Меня порадовал контрудар иракцев под Эннасирией. А вот пожар в парижском соборе меня не цепляет. Простите.
Tags: Политика, Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments