anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Страшные хазззззззарррррры

Почему в России на израильские новости всем по фиг. Для ряда русских людей страшная угроза теперь хазарский сионизм. Это очень модная тема в ВК и ОК уже минимум лет десять.

Кто на ней только не пиарится. У нас же десятки тысяч знатоков истории и культуры этой почти мифической империи прошлого включая трактористов и пенсионеров бюрократов. И все они ощущают угрозу от страшной иудейской Хазарии. Что там тех евреев. Уже давно не интересно. А вот могучие хазары.

Каждый сантехник знает, что английская королева из рода хазарских иудейских каганов, Ротшильды потомки хазар, страшно сказать Сам вроде как хазарин, ну если не он, так его четвероюродный брат точно хазарин или из потомков хазар. И этих клятых хазар так трудно разоблачить. Они ведь гады голубоглазые и светловолосые, что лишь усугубляет их иго над Ра-Сой потомков сириусян, кои прибыли на виманах в Гиперборею стопятьсот тысяч лет назад.

Что же делать? Пить водку и читать очень странные книжки. Там вся правда о хазарах. Нет денег? Не беда. В нужных группах в соцсетях тебя научат носить волшебную шапочку из фольги для защиты от хазарских ментальных атак. Проще говоря, могучий страшный выдуманый враг не сможет читать твои шизоидные мысли собрат по Ра-Се.
Tags: Шиза
Subscribe

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

  • Pro knigi

    Про книги. Многие пишут, какие дескать книги на них повлияли. Напишу и я. Вы же не против? Моя самая первая книга это русский букварь для…

  • Белым бело

    Холодно народ, вот реально холодно. На балконе толстенные сосульки, дома прохладно так, но снег уже не идёт, после почти двух суток снегопада. С…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment