anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

И вновь о датах

Впереди несколько интересных дат, которые отметятся холиварами в соцсетях.

Сегодня Пьянь и Клоун на стадионе будут спорить, кто из них больший патриот США. Битву гандонов по слухам даже на Дожде покажут. Да и по фиг. У меня этого говноканала нет, а если что,в субботу посмотрю ролики на Ютубе у Шария. А тут ещё у гиксосов и воскресные выборы. Опять же слухи бродят, что Пороху во втором туре припишут 51 процент голосов. Уж если так случится, то всё ленты в соцсетях будут забиты хайпом и мегасрачем.

Завтра днюха у маньяка,выродка и вегана Адика Шильгрубера. То есть обязательно найдутся люди, которые скажут - да хороший он был, только евреев убивал. А вот если бы потомков Авраама и Моисея Хитлер бы не умучивал, то мы либералы, русские зигующие патриоты США и грантолюбы записали бы его в борцы против ваты и ГУЛАГа.

22 апреля день рождения Ленина-Ульянова. Кургинян против Исаева, яростные красные пенсионеры против юных лгбт-хипстеров. Маты, картинки, ссылочки и взаимный бан.

И 26 апреля не так яростно, но люди будут говорить и спорить по поводу страшной аварии на ЧАЭС 26 апреля 1986 года. Заодно вспомнят и Фукусиму, а некоторые напишут на тему - а если вдруг будет новая авария на АЭС, к примеру на Украине.

Так что с сегодняшнего вечера нас ждут скандалы, споры, баны и дизлайки.
Tags: История, Политика, Шиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вясна

    Погода хорошая. Настроение уже весеннее. На радостях попил тёмного пива бархатного. Даже хочется влюбиться. Погода просто омолаживает.

  • Написал год назад в Фейсбуке

    Написал ровно год назад Америка требует перемен. И пусть придёт полная амба, но под кайфом под психоделический рэп. А мы поймём, что империи крушит…

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments