anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:
На Шри-Ланке такое горе. Столько погибших. И местных и иностранцев. Одни хотели порадоваться Воскресению Христову, другие хотели отдохнуть на экзотическом острове. И эта кровь и ненависть породит ответную кровь и ненависть. Замкнутый круг убийств и вековой вражды. Люди будут вызывать к отмщению. И в другом месте ненависть снова будет убивать и порождать ещё больше ненависти. И никто и я в том числе не знают, а вдруг завтра, а может быть через год меня, или вас, или вот вас не взорвут, или не застрелят только за то, что я или вы христиане, иудеи, буддисты, мусульмане не верим в нормы других религий и их пророков. Для некоторых психопатов это прямой повод убивать людей не разделяющих их бесчеловечные убеждения, убеждения маньяков, которые прикрывают свои преступления религией.
Subscribe

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

  • Пока так

    Вчера начал смотреть полудетский сериал "Ключи Локка" Понравилась сцена с зеркалом. Ну остальное пока не впечатляет. Драматизм не по Станиславскому.…

  • А вы какие фильмы любите осенью пересматривать?

    Что смотреть из фильмов осенью 1) Аламо 2) Старухи 3) Леон 4) Остров (Россия) 5) Телохранитель (Польша) 6) 1+1 7) Замерзающая из Майами 8) Мгла 9)…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments