anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Завтра ещё одна годовщина трагедии ЧАЭС.

Давным давно, когда деревья были зелёными и народ не корежило от нехватки дешёвого итальянского сыра, в те легендарные времена учился я на историка и жил на квартире у одной бабки. Однажды угощая меня пирогом, она вспомнила, как поехала в Кировоград к родне в самом конце апреля 1986 года, уже после аварии на ЧАЭС. Подкатывает с таксистом к городу, а на проводах намертво сидят дохлые птицы. Очень много дохлых птиц. Вечером она уже ехала обратно в Киев. А через год её племяница заболела раком и что самое удивительное, в начале нулевых племянница даже приезжала в одно лето к тётушке. А другой родственник умер в 1987 году.
Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вясна

    Погода хорошая. Настроение уже весеннее. На радостях попил тёмного пива бархатного. Даже хочется влюбиться. Погода просто омолаживает.

  • Написал год назад в Фейсбуке

    Написал ровно год назад Америка требует перемен. И пусть придёт полная амба, но под кайфом под психоделический рэп. А мы поймём, что империи крушит…

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments