anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Капец, или как меня чуть не поджарило

Короче сегодня я вновь в рубашке родился.

Гуляю с Найдой. Вышли с Калинина на улицу Бесланеева. Тупая собака артачится и выскакивает с поводка. Тем временем я слышу впереди гул железной кровли. Смотрю вперед, а в нашу сторону херачит стена пыли. Ну думаю капец, сейчас глаза в пыли будут. Пытаюсь нацепить на Найду поводок, а эта идиотка артачится.

И тут как херастнул страшный порыв ветра! Ёлка рядом с нами переломилась надвое и фигак вниз, и не просто вниз, а в дружной компании проводов. Слева падает ёлка, справа ужасные провода искрят и падают. Звиздец! Я хватаю собаку на руки и выскакиваю на дорогу, чтобы нас не поджарили. Слава Богу машин не было.

Потом на другой тротуар. Там идёт пацан и ржёт как конь педальный. Сука! Ему бы в такой жопень попасть. Всё действо прошло буквально секунд за двадцать, но время реально замедлилось, как в западном или китайском боевике. Жить сука хорошо глядь!

А вот вам радуги в ленту. Уже придя домой сфоткал их.





Tags: Город Н, Житейское
Subscribe

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments