anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Санторинилодия.

Санторинилодия.

Однажды наступит финал. Боги хаоса забьют в барабаны. Сталь и титан столкнутся во всех сферах бытия. Дым и пламя раскрасят мир цветами хаки, а толстые блогеры угостят всех мировых вошек.

Не будет интернета и футбола, все пляжи уйдут в обсидиановую дверь. Куртуазные острословы удобрят марсовы поля отличным качественным кальцием. Крысы и тараканы займут троны и подиумы. Тени прошлого парадом пройдут по мёртвым кишкам всех урбасов Терры.

И я сойду на несколько этажей вниз, где много холода и пустоты, а в пустоте плачут грешные мастера риторики. Я буду брести в тумане и тихо петь недозабытые песни мертвого времени просторам печали экзотео и эндотео.

Но сегодня стоит радоваться Солнцу, ветру и суете. Пока ещё осталось время доброй тишины.
Tags: Буквицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Снежок сыпет. Завтра же восьмое марта. У нас редко бывает солнечно в эти дни.

  • Почти японизмы.

    Начни утро с харакири. Шей кимоно летом, а зимой тоже шей кимоно. В чём сила учитель? Сила в рисе. У кого много риса, тот и сёгун. Герасим-сан…

  • От таки сказки храждане

    Страшшшшшшшшшные сказочки. Выстрелил Иван-Царевич из лука и попал на несколько статей Сказочного Кодекса - Незаконное хранение и использование луков…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments