anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Сон Леопольда

Сон Леопольда.

Леопольд медленно поднялся по крученой лестнице в мансарду. 78 лет не располагают к быстрому шагу, то суставы ноют, то в сердце колет. Он сел в старое уютное кресло, закрыл глаза и заснул.

Ему снилось, что он снова датский предпенсионер и учится на курсах для лайт-психологов. Во сне он на элетровелосипеде ехал в старинное здание бывшего горкома республиканской партии, быстро поднимался на третий этаж в аудиторию номер 31 и вновь на две минуты опаздывал на лекции седовласой Дульсинеи Бирон.

Толератно извиняясь Лепольд садился на свободный стул и писал конспект лекции дешевым китайским электронным стилусом в блокноте из умной бумаги от Гугл-Страйк. Конечно он забывал поставить зетфон на режим вибро и лекцию прерывала мелодия из рэп-оперы Андреа Маркао Призрак наркодиллера Фонсеки.
Еще раз толерантно извинившись Леопольд выходил из аудитории и падал в бассейн с голодными цыганками.

Леопольд проснулся весь в холодном ужасном поту и стал наизусть зачитывать мантру успеха от Шри Джаваха Муритаги. Ровно 24 раза глядя в потолок. Если не смотреть в потолок, то сознанием овладеют сексистские мысли и ему захочется услуг падшей женщины, что конечно же является жутким сексизмом и элементом а-толерантного нигилизма.

Успокоившись Леопольд решил спуститься на нижний ярус квартиры, но не успел он сделать и шага, как он оказался в бассейне с голодными цыганками, которые у него отобрали зетфон и кредитку. Леопольд хотел снова проснуться, но одна из цыганок откусила ему нос...

Леопольд проснулся, и понял, что его зовут Муктаба Али и он сидит на полу клетки в секретной тюрьме ЦРУ где-то в Южном Судане и это никакой не сон, а самая реальная жопа...
Tags: Буквицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иди лесом

    Весной и старый пень идёт лесом. Кто рано встаёт, тот лесом идёт. Жена не стена, идёт лесом. Все дороги идут лесом. Мал золотник, да идёт он лесом. У…

  • Мартизмы

    В марте даже старики становятся молодыми котами. В марте не так сильно хочется водки. Мартовская погода обманчива как хитрая шмара. Будет марток,…

  • Позитив в любую погоду

    Уже светлеет рано. В половину седьмого утра тьма ушла и пришёл тусклый пасмурный свет. А на сковородке уже жарятся грибы (шампиньоны) с лечо и…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment