anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Когда министр иностранных дел России вне Большой Игры

Испанцы совсем оборзели. Для их министра иностранных дел мы оказывается старые враги. Наши мидовцы возмущены, хотя испанцам насрать на их возмущение.

Игорь Иванов и Сергей Лавров постарались сделать все, чтобы любая отсталая страна могла спокойно оскорбить нашу страну, что деградирующая Испания, что бандитско-нацистская Украина. Ну не чиновников же господина Лаврова им бояться.

Мидовцы существуют в странной паралельной реальности. Свои возмущения и выступления они ведут без согласования с министерством обороны и особо не слушая нашего президента. По сути саботируется внешняя политика президента Путина и сливаются в канализацию международные интересы России.

Господину Лаврову давно пора уйти в отставку. Сажать на даче патисоны, бросить вредное курение и писать мемуары. Нашей стране нужен толковый патриот на посту министра иностранных дел. И тогда ни один испанский козел не будет мекать против нашей великой России.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments