anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Кино во сне.

Сегодня во сне смотрел новую часть киноцикла Судная Ночь.

Америка вероятного будущего. На границе штатов Техас и Мэн проводят Судную Ночь. Почему Мэн граничит с Техасом? Вопрос к режиссеру, продюссеру и сценаристам этого сна. У меня ответов нет.

Техасский губернатор в крутейшего фасона стэтсоне, аж подпрыгивает от удовольствия от предстоящей бойни, а либеральная губернаторша Мэна явно недовольна, но ничего не может решить. Сирена взвывает три раза и в штатах Мэн и Техас начинается Судная Ночь.

Маленький город в Техасе. Семья - Белые родители и их маленький чернокожий приемный сын сидят в бункере. Родители нервничают, а мелкий играет в шахматы против компьютера.

Гостиница в штате Мэн. Толстая негритянка в ситцевом платье в голубой цветочек сидит в своем номере дрожа от страха и держа под прицелом большого револьвера закрытую на замок дверь номера. Дверь вылетает и в номер вламывается трое мужиков в звериных масках. Мужики вооружены кухонными ножами. У несчастной тетки отбирают револьвер, а над ее головой поднимается кухонный нож.

Даллас. Окраина города. Цветные подростки избивают белого бомжа.

Дальше сон не запомнил.
Tags: Шиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Снежок сыпет. Завтра же восьмое марта. У нас редко бывает солнечно в эти дни.

  • Почти японизмы.

    Начни утро с харакири. Шей кимоно летом, а зимой тоже шей кимоно. В чём сила учитель? Сила в рисе. У кого много риса, тот и сёгун. Герасим-сан…

  • От таки сказки храждане

    Страшшшшшшшшшные сказочки. Выстрелил Иван-Царевич из лука и попал на несколько статей Сказочного Кодекса - Незаконное хранение и использование луков…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments