anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Охота

Охота. Марк обожал охоту. Самая клевая работа, самое веселое настроение. Нет ничего лучше охоты. И нет никого лучше охоты.

Все начинается с господина Посредника. Посредник получает заказ. Потом он своим путем извещает Марка и Марк соглашается на работу или нет. Все зависит от оплаты, надежности заказчика, излишних рисков.

Марк конечно обожал охоту, но проблемы ему были не нужны. Поэтому никаких госслужащих, известных банкиров или крутых бандитских вожаков. Марк предпочитал охотиться на мелкую и среднюю добычу. То есть грохнешь такого и никто не будет землю носом рыть в поисках убивца. Премия конечно не фонтан, но Марку и Посреднику на хлеб с маслом, и с черной икрой хватало.

Правда приходилось помотаться по России и землям бывших совреспублик, но внакладе Марк и Посредник не оставались. За ликвидацию лидера футбольных хулиганов, районного олигарха или провинциального журналиста-честнюгу платили довольно неплохо. Причем платили в валюте. Четверть премии уходила Посреднику, остальное Марку.

Посредник заслуживал своего жирного куска. Он находил приличных нанимателей, которые не будут на Марка высылать другого киллера и платить будут без всякого кидалова. Марк же выслеживал, ждал и ликвидировал жертву, после чего быстро сматывал удочки и на какое-то время затаивался. Когда на пару недель, а когда и месяца на три. Ситуации разные бывали. Даже за мелочь пузатую могут встрять серьезные люди. А три месяца это уже солидный срок. Время идет, делами надо заниматься, а Марку охотиться на очередную цель подальше от места предыдущей охоты.

Приходилось помотаться. Зимой Ереван, летом Хабаровск, по осени Архангельск. Разные цели, разные виды ликвидации заказа. От удара ножом до выстрела из СВД. Только взрывами Марк не занимался. И никогда не убивал детей и подростков. Он же не маньяк. Обычная работа. Местами грязная, но не хуже труда каталы, вора или политика.

Марку было уже сорок семь лет. Ни жены, ни постоянной подруги, только бабы на ночь или две. Естественно никаких детей. Из всех друзей только Посредник, да и то ону больше деловой партнер. Сколько лет вместе трудятся, а Марк не знал настоящего имени Посредника, да и не хотел знать по принципу - меньше знаешь, лучше спишь.

Возраст дает о себе знать. И ловкость не та и здоровье барахлит. Но уйти в отставку нельзя. Уйти можно только вперед ногами. Марк понимал, что довольно скоро его убьют или посадят. Но скорее всего убьют. А то мало ли.

Марк знал правила игры и сильно не возмущался. Обычные клерки или строители до старости не доживают, а такие волки как Марк чаще умирают молодыми. Марку вот повезло. Столько лет прожил, правда шкура была попорчена парой пулевых и одним ножевым ранением. Иногда и жертва может огрызнуться перед смертью. Всякое бывает.

Но зато весело и адреналинисто. Не так конечно, как раньше, но грех жаловаться. А если и отправит кто Марка на тот свет, то счет с неплохими сбережениями, в одном из сингапурских банков перейдет по завещанию к племяннику Анатолию.

Марк последний раз общался с племяшом двенадцать лет назад. Теперь это уже не ребенок, а взрослый парняга. Правда зарабатывает мало. Но ничего. Сингапурский счет поправит финансовое положение Анатолия. Марк звериным чутьем понимал, что до полтинника он не дотянет. Может и Посредника завалят, но Марка убьют сто процентов! Судьба зла, но это судьба.

Когда Марка одолевали такие мысли, немолодой убийца ехал в табачный магазин и покупал сигары. Потом сидел в очередной дешевой квартире, курил сигару и смотрел спортивные состязания по телевизору. Тогда лишние мысли отступали и терпеливо ждали своего часа.

Недавно была славная охота. В Желтогорске Марк арматуриной забил до смерти одного наркобарыгу. Выследил и убил. Вначале покалечил, а потом уже добил и снял трупачок на фотокамеру. Заказчиком была мать одного молодого парня, который не дожил даже до тридцати лет. Поэтому Марк с особым удовольствием превращал наркобарыгу в одну большую кровавую отбивную. Наркота зло, наркодиллеры зло в квадрате.

Теперь же Марк отсиживался в Риге и снова курил сигару и смотрел футбол. Судьба зла...
Tags: Буквицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments