anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Смартфон. Фейсбучная Сказка.

Смартфон. Фейсбучная Сказка.

Произошла эта история прошлым летом, когда я еще жила в Нальчике. Год был довольно тяжелый. Вначале развод с Макаром со взаимными обидами, потом продажа дома в Вольном Ауле. Половина мне, половина бывшему мужу. Хорошо, что мы ребенка так не завели за три года общей жизни. Купила двушку на Стрелке, рядом с супермаркетом Оазис, на работу устроилась в Южный Банк.

Вроде все хорошо, но на душе было муторно и гадко. Новых отношений не хотелось, коллеги на работе оказались редкими сучками, коллектив был почти на сто процентов дамский. Можно было бы маме поплакаться в подол, но маман вышла замуж и укатила в Хабаровск с новым мужем, отставным чекистом. Да и разве нормально можно поговорить по Ватцапу. Так ерунда. Обмен мимишными видео и дурацкими картинками. Тяжело.

Однажды в воскресенье шла я мимо Зеленого Рынка. Докопались мужики цыганского вида. Мол купи недорого смартфон. Обычно я таких типов тупо не замечаю, но в этот раз отдала две тыщи за смартфон неизвестной мне марки Libao 12Kh. Хотя у меня и так был не самый старый планшет Самсунг. Но планшет же здоровая хреновина, а смартфон спокойно можно в карман кинуть.

Ну и купила. Потом домой на маршрутке приехала. Зарядила смартфон и поставила на него микросимку с планшета. Потом выташила с холодильника бутылку холодного Божеле. Налила вино в бокал. Сижу. Медленно пью вино, смотрю какую-то херь на Домашнем. И вдруг...

Вдруг затрезвонил цыганский смартфон. Звонок с Москвы. Предлагают работу в пресс-службе Газпрома, сказали заполнить документы, которые мне кинули на почтовый адрес в Гугле. Открыла почту, почитала файлы и офигела. Не офигела, а вот прям ОФИГЕЛА. Зарплата мать ее так, зарплата 130 тонн рублей. Огромные деньги.

В понедельник я уволилась к фигам из банка. Покрасила волосы, сделала наращивание, привела в порядок коготки в салоне красоты, купила электронный билет и через пару дней привет Москоу, привет няшная работа.

Жить пришлось на квартире с одной девочкой из Майкопа на столичной окраине, рядом с Московским. Но зато села на метро и через сорок минут я уже в офисе. Ничего так да?

День шел за днем. Прошли лето и осень. Ближе к Новому Году снова позвонил цыганский мобильник. Молодой человек ошибся номером. Так я познакомилась с Юрием. Хороший парень. На два года меня моложе. Адвокат. Москвич. После Нового Года я вышла за него замуж.

Люблю ли я его? Наверно да. Нет страсти, нет безумия. Может быть это и не любовь. Один Джа его знает. Поживем посмотрим. Может и бейбика заведем.

Хотя 2 июля мне стукнет уже тридцать два года, но здоровье у меня хорошее. Врачи говорят, что беременность будет идти без особых проблем. Решать мне. Не думаю, что Юрий будет против.

Новый мобильник я так и не купила. А зачем. Меня мой Libao вполне устраивает. И лето в Москве такое теплое в этом году, такое солнечное. Хорошо!
Tags: Буквицы, Город Н, Житейское
Subscribe

  • Иди лесом

    Весной и старый пень идёт лесом. Кто рано встаёт, тот лесом идёт. Жена не стена, идёт лесом. Все дороги идут лесом. Мал золотник, да идёт он лесом. У…

  • Реднеки и Оки

    Когда реднеки заведут до фига акков в Ок. Байден какашка. Трамп слил. Бурбон для снобов, налей самогону. Если ты реднек, ставь класс, увидим сколько…

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments