anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Козлы из Рэнд-Корпорейшен желают долларовой капусты из бюджета США

Корпорация Рэнд советует старцам из американского правительства усилить санкции против России, создать проблемы для экспорта природного газа из нашей страны в страны ЕЭС, а также снизить мировые цены на СПГ. Но как снизить, горе- эксперты и сами не знают. При этом рэндовцы предлагают нарастить добычу природного газа в самих штатах.

Также эксперты предлагают неким образом ухудшить экономическую ситуацию в России, тем самым ослабив оборонные способности нашей страны и создав условия для роста народного недовольства федеральной властью. Особо указывается ненасильственный характер попыток этих мер.

Иезуитскими трактовками представители Рэнд-Корпорейшен прикрывают свои советы по американскому вмешательству во внутренние дела России. Таким образом горе-эксперты создают все условия для роста антизападных и антиамериканских настроений в российском обществе и способствуют укреплению сотрудничества России с Китаем и другими странами, желающими резкого ослабления мирового полицейского с манерами мелкого уголовника.

Иного от Рэнд-Корпорейшен я и не ожидал . Компания просто клянчит деньги у правительства США в обмен на глупые и вредные для США советы. Впрочем разумные советы и Рэнд-Корпорейшен никак с друг другом не связаны. Людям просто лишние доллары нужны . Ничего личного. Это просто нырок в карман американских налогоплательщиков для войны против ветряных мельниц. Главная угроза для американского народа не мы, не Китай, а эта безумная, до неприличия безумная власть в лице республиканцев и их оппонентов - жуликов и врунов из демпартии.
Tags: Политика
Subscribe

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments