anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Это вам не Джонни Мнемоник. Трезвость против зла...

Поликарп Андронович Одуванчиков написал новый роман в жанре агропанк - Трезвый тракторист Адальберт Поганкин.
Много экшена, красивой любви в сарае и в лесу. И конечно же мрачная атмосфера поселка городского типа Чубайсово.

Мрачные кавказцы-киборги по ночам продают чеченскую соляру. Местный криминальный король по кличке Самсунг террозирует местных доярок, а продажный участковый Роботенко связан с московской Триадой. И самое ужасное - поселковый олигарх Найопкин постоянно предлагает главному герою водку на халяву. Но Адальберт Поганкин в дуэте с хакершей Лю Дай Нам побеждает всех злодеев и таки женится на прекрасной китаянке. И весь этот драйв под забойные шлягеры Монеточки. Суровый русский агропанк...
Tags: Буквицы
Subscribe

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

  • Pro knigi

    Про книги. Многие пишут, какие дескать книги на них повлияли. Напишу и я. Вы же не против? Моя самая первая книга это русский букварь для…

  • Белым бело

    Холодно народ, вот реально холодно. На балконе толстенные сосульки, дома прохладно так, но снег уже не идёт, после почти двух суток снегопада. С…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments