anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Про 12 июня

Про 12 июня.

Есть такой странный праздник - День России. Кому не праздник, а повод обматерить сегодняшние реалии, кому все равно, а кому еще одна попытка, сделать вид, что сегодня большой праздник. Я тоже сегодня пойду на этот странный праздник. Я хоть и антисоветчик, но 12 июня для меня это скорее воспоминание о годах великой слабости нашей несчастной Родины. О массовом ввмирании русских людей и полной чуждости власти по отношению к нам.

Народ для ельцинской клики был лишь скотом. Одних в Чечню гнали на убой, другим зарплаты месяцами задерживали, я уж молчу про ментовской беспредел, когда здоровых людей превращали в куски мяса.

Вот сейчас мы с вами ноем, ой капец, ой жопа. А вспомнить святые девяностые. У меня мата не хватает, чтобы вспомнить весь этот позор и четкую картину погибели страны и народа. Гимн без слов, веры в будущее нет, везде бардак и воровство. Уже дело шло к тому, что грянет бунт и народ пойдет на Кремль, но Ельцина от возможной расправы спас Путин. Борька мирно отошел от власти и тихо сдох в 2007 году.

Ну какой есть праздник, такой есть. На даче или на речке сто грамм за этот праздник рука не поднимет чарку, но пройтись по городу можно, почему нет. Лето, опять же выходной, новая страна, новый праздник. Какой я и все вы друзья нелюбители совка заслужили.
Tags: История, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments