anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Город полный такой милой шизы.

Нальчик город который можно ненавидеть и любить. То густые туманы слизывающие пространство как лонгольеры, то непонятная зима с температурными скачками от минус 15 до плюс 15 градусов по шкале Цельсия.



(без названия)
(без названия)
(без названия)
Дворцы и бараки, ямки в асфальте в центре города. Новый Арбат, а по соседству умирающие бараки. Точнее старые дома, которые с советских времён никто не ремонтирует.

Нальчик это бабки и деды торгующие на улице чем угодно, и конечно менты гоняющие людей за незаконную торговлю старыми книгами и зеленью с огорода.
Как ни странно, но несмотря на триумф спекуляции и деградации в Нальчике ещё встречаются поэты и художники, музыканты и скульпторы. Молодежь иногда удивляет разговорами о германском возрождении или плюсах и минусах правления Петра Первого.

В Нальчике странные улицы. Иногда они тебя опутывают и ведут тропами параллельной реальности, и ты уже сомневаешься, а в Нальчике ли ты и в каком году.
Нальчик это город скверов и странных частных домов, умирающих озёр и запутанных улиц. Город призраков и шутов, город полный ненависти и любви, пофигизма и сострадания, город полуокруженный горами. Странный город, где добро и зло ходят по улицам рука об руку. Город, где хочется писать странные тексты и пить пиво в тенистых аллеях. Город, где так тонка грань между явью и небывальщиной, светом и тьмой. Город подкова, город седой мальчишка с безумными глазами алхимика.
Tags: Город Н
Subscribe

  • Вясна

    Погода хорошая. Настроение уже весеннее. На радостях попил тёмного пива бархатного. Даже хочется влюбиться. Погода просто омолаживает.

  • Написал год назад в Фейсбуке

    Написал ровно год назад Америка требует перемен. И пусть придёт полная амба, но под кайфом под психоделический рэп. А мы поймём, что империи крушит…

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments