anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Про Буратино.

Про Буратино.

Не сложилась к сожалению жизнь Буратино в народном кукольном театре имени десятого съезда Народного Фронта и Карлоса Гевароса. Денег нет, в Мапет-Шоу не зовут, даже к Норкину на передачу не позвали негодяи. А уж там бы отважный Буратино бы Ковтуну или Исаеву показал большой пролетарский дубовый апенинский нос. Но увы не сложилось. Даже в цирк ЛДПР не позвали. Да еще стерва Мальвина не дала на дорожку свежего клея.

Обиделся на всех Буратино и однажды осенью он ушел в сторону Патриарших Прудов, оттуда свернул на римское шоссе и пошел себе пилигримом по дороге с облаками.

20190622_112315.jpg

В долгом и опасном пути у деревянного героя было много приключений. Пришлось сражаться с огуречной гопотой Пелевина, прятаться в колючих зарослях пузырьковых одуванов от летучих комуняк, играть в поле чудес против хитроумного Крампуса фон Доброфф и спасать от пьянства известного театрального режиссера Геральта из Ривии. Но в конце концов на абхазских попутках пьяный в комод Буратино добрался до вечного города.

Буратино гордо сел на мраморную скамью у дворца из розового тапочного мрамора графини уренгойской и баронессы Мценского района Даши Жуковой, закурил бамбуковую папиросу и тихо запел на тарабарском языке грустную балладу местных пастухов - "Во поле Настурция стояла"

Эту печальную балладу услышал папа римский и дедушка аргентинский Франциск Не Последний. Не юный уж давно понтифик вспомнил малую родину, наставника из Высшей Школы КГБ товарища майора Педро Пятичастного-Белова и свою любимую козу Розалинду. Он послал за Буратино толерантных швейцарских гвардейцев, но Буратино до Ватикана так и не дошел. Героя похитили албанские гетеры и увезли Буратино в далекий Гюлистан, где он поливал розы и пылесосил пустыню, тем самым усиливая вектор тяги священных молитвенных мельниц Лхасы.

Гвардейцы кстати тоже оказались в рабстве у албанских гетер, но те быстро обменяли йезидам долговязых наемников на циркониевые кольца от самого Саурона Мордвинова. Но это уже совсем другая бредовая история дамы и господа.
Tags: Буквицы, Разное, Ха ха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

  • Зима долгая

    А на улице холодно. Даже в автобусе прохладно. Но завтра уже начнёт теплеть. Что-то в этот раз зима в Нальчике подзатянулась. Жду весну

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments