anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Злой банкомат.

Во субботу, опосля обеда бедняга Анатоль хотел через банкомат Сбера снять налик, но банкомат проклятый еретиками карту бедного пилигрима нагло сжевал. В тот же день герой попросил адептов Сбера с помощью мобильной магии заблокировать злочастную карту, дабы демоны ей не во пользовались.

Сегодня же бедный мирянин медленно добрел по асфальтовой пустыне до сберкассы, подписал древний пергамент китайскими чернилами, после чего языческая жрица Сбера велела бедному Анатолю ждать неделю примерно и когда его оповестит еретическая смс, он заберет уже новую карту, так как старая карта уже во власти проклятых эльфов хаоса.

Ну что делать. Еретики есть еретики. Придется смиренно ждать.
Subscribe

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

  • Pro knigi

    Про книги. Многие пишут, какие дескать книги на них повлияли. Напишу и я. Вы же не против? Моя самая первая книга это русский букварь для…

  • Февраль

    Холодный февральский вечер. За окнами туманная рябь. Мелкий колючий снег падает на ладонь асфальта. В тёплой квартире сидит Н. Он читает книгу…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments