anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Ямщик не гони лошадей. Старое фейсбучное.

Ямщик не гони лошадей.

Гай Иванов сегодня бухал. Сегодня у Гая был юбилей. Сорок один год дата серьёзная, к тому же ещё от него ушли жена, работа и здоровье. Поэтому Гай Иванов радостно бухал сегодня. На журнальном столике с точеными ножками стояли две бутылки водки, бутылка текилы и бутылка джина. Из закуски были только белый нарезной хлеб и калининградские шпроты.
Гай мало закусывал и много пил. Он был весел и хотел как можно скорее уснуть. Но пока не спалось. Гай всегда быстро пьянел, но после последних подарков судьбы выпивка его почти не одурманивала, несмотря на то, что одна из литровых бутылок водки уже была на две трети пуста.
Гаю пришла прекрасная мысль, а не выпрыгнуть ли с балкона, но потом он вспомнил, что прыгать недалеко, со второго этажа то, и поэтому открыл бутылку текилы и маханул разом грамм сто мексиканского пойла. Потом для верности герой догрузился сотней грамм водки и громко и жутко фальшивя запел старинный романс "Ямщик не гони лошадей". Соседи возмущённо постучали в стену, Гай их громко послал в известном в России направлении, открыл бутылку джина, выпил, поперхнулся и закусил куском хлеба.
В дверь позвонили. Потом постучали. Гай открыл дверь, и сразу пропустил хук справа от недовольного соседа. Гай пошатнулся, Гай улыбнулся, и саданул гостя нежданного ногой по яйцам, потом спустил бедолагу по лестнице.
Гай Иванов оставил дверь открытой, и вернулся к родным бутылкам. Через полчаса участковые полицейские прибывшие утихомирить пьяного буяна, нашли тело Гая в спальне. Тело лежало на полу и громко храпело. Проснулся Гай уже в камере, но это уже совсем другая история.
Tags: Буквицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вясна

    Погода хорошая. Настроение уже весеннее. На радостях попил тёмного пива бархатного. Даже хочется влюбиться. Погода просто омолаживает.

  • Написал год назад в Фейсбуке

    Написал ровно год назад Америка требует перемен. И пусть придёт полная амба, но под кайфом под психоделический рэп. А мы поймём, что империи крушит…

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments