anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Почти по Шмелеву

Почти по Шмелеву.

Середина южного лета. Солнце нежно обжаривает людей. Улицы города обволакивает свежий запах бензина. Гомонят весёлые соседки, покупая молоко у толстого шофера. Милые птахи вороны на ветвях грецких орехов воркуют о своём, с добротой поглядывая на людей гомонящих внизу. Прогремела по дороге старая ржавая Газель с пассажирами.
В это время Аристарх Августович сидел на кухне, пил ароматный чай Принцесса Дури, и лениво перечитывал ленту Фейсбука, напевая строчки известной песни популярного ВИА Коррозия Металла - Остановите поезд, в нём зомби машинист.
Это было летнее благостное утро в городе полном добрых людей.
Tags: Ха ха
Subscribe

  • Иди лесом

    Весной и старый пень идёт лесом. Кто рано встаёт, тот лесом идёт. Жена не стена, идёт лесом. Все дороги идут лесом. Мал золотник, да идёт он лесом. У…

  • Реднеки и Оки

    Когда реднеки заведут до фига акков в Ок. Байден какашка. Трамп слил. Бурбон для снобов, налей самогону. Если ты реднек, ставь класс, увидим сколько…

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments