anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Война на чёрном.

Война на чёрном.

Копьё на копьё, слово на слово. Так начинается война. Арес стучит в барабаны, Гефест отправляет в бой танки. Истерички бросают вверх смартфоны, а по плохим дорогам маршируют легионы.

Генералы рисуют стрелы на школьном географическом атласе, переодически неся чушь акулам пера. Акулы записывают эту чушь в китайские блокноты, ну а потом жуют халявные бутерброды с крилем.

В казармах солдаты разливают спирт по стаканам, курят дешёвые сигареты и поют матерные песни. Их командиры забыв про жен, шпилят как могут дешёвых шлюх со скидкой для господ офицеров, ведь завтра война жадно сожрёт и рядового и лейтенанта. Поэтому греши пехотный офицер, Бог завтра тебя простит, забрав на ладони из горящего танка, туда брат, где за пиво менты не штрафуют, а молодой Вова Высоцкий поёт - Где мои семнадцать лет, а на Большом Каретном!

В тесной хрущобе плачет мать юного солдата. Сердце матери чует грядущую беду, но ничего не исправить. Сука Война не знает жалости, а боги Олимпа требуют крови, требуют песни - Шоу должно блин продолжаться. Но пока мать ещё плачет по живой кровиночке.

А отцы, а эти отцы. Они тоже ушли на войну. Белые рубахи, серебряные кресты. Они тоже закурят и выпьют, но не сегодня, но не сейчас. Они уже знают цену и мысленно молятся за детей, за жен, за Страну.

Правители...
Легко материть правителей. Мы ведь не глядим в их души, но судим уже заранее, вынося быстрый приговор. Куда там суду Тройки, нам волю дай, мы всех к ногтю, как даже не мечтал Ежов.

Но мы не можем. И слава Богу. У правителей свой Крест, у нас свой, и я не знаю, чей же крест тяжелей.

Завтра война по чёрному. Завтра заткнутся философы. Война всё спишет и быстро подпишет. В дыму и багрянце уйдут на тот свет когорты и легионы, одни получат воронку заместо могилы, а другие получат новые погоны. Но лишь до послезавтра, до гибели очередных легионов.

Война брат не мать родна. Война злая мачеха, у этой суки все мы пасынки. А пока друг разлей кислое Шардоне по глиняным чашкам, да не жмись, а лей не жалей. Кто знает, а вдруг завтра под началом седого легата наш легион по плохой дороге запылит за Речку, во Славу Третьего Рима. Ведь четвёртому не быть. Ну с Богом, накатили!
Tags: Буквицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments