anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Август

Летнее лирическое.
Что такое август? Последняя треть лета, жаркие дни, свежие ночи. Уже начинает спеть виноград, а твои соседи едут на море с детьми.

Ты же в августе пьешь по вечерам вино на балконе. Не из бокала, а из большой кружки. В большой кружке вино вкуснее. Заодно читаешь ленту мордокниги на телефоне.

Жена. Жена отдыхает в санатории в Железноводске. Роман на стороне и ветвистые рога? Скорее нет чем да. Жена отдыхает с сыном. Какие тут походы налево.

А ты? Хорошо бы конечно в августе гульнуть, но тут не Москва. Соседи бдят и ждут твоего промаха. Тут нравы посконные. Никаких тайн. А ехать в гостиницу, либо снимать хату на ночь. А потом надеяться, что жена не узнает. Да ну на фиг. Проще винца бахнуть. Или. Или сходить на футбол. Да ну жарко. Лучше винца еще хряпнуть.

Ночь августа. Мухи одолели. Вот и кресло, вот и книга со стихами Есенина. И вино закончилось. На ночь съедается грамм триста сервелата, много же есть вредно. Потом ты полчаса смотришь всякую фиготу на Ютубе, смотришь в окно, а там только Луна меж облаков и никаких звезд. Ты засыпаешь под шепот сверчков и легкие нежные атаки мух на шею и уши. И во сне видишь самолет и девушку и себя рядом с ней.
Август.
Tags: Буквицы
Subscribe

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments