anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Хороший день

Августовское Солнце превращает зеленое в золотое и красное. Мухи с раннего утра досаждают своим унылым шепотом. Кофе в огромной кружке почти остыл.

Маркус вспомнил про него и стал пить кофе большими глотками. Глаза стали искать искать круасан, но потом память прошептала,что вчера он забыл купить круасаны.Поэтому допив кофе Маркус зашлепал большими тапками на кухню. В холодильнике было только вино и пара морковок. Маркус философски вздохнул и ушел в душ.

Помывшись, побрившись и одевшись он вышел из квартиры вниз по старой лестнице подъезда на жаркую улицу. Потом на остановку и на переполненом автобусе на работу.

Он должен был опоздать, но ему повезло. Было меньше заторов и Маркус оказался в офисе в 8-53, чем сильно удивил вахтера Самвела.

Как ни странно, но несмотря на понедельник работы было меньше обычного. Это конечно обрадовало Маркуса.

Вечером он зашел в магазин-пекарню "Тулуза" и купил крусан и багет на утро. Потом в "Минутке" он съел картофельное пюре с котлетой и летним салатом, выпил стакан томатного сока и на такси уехал домой.

Дома он проверил электронную почту, ответил на комментарии в Фейсбуке и Одноклассниках, посмотрел старую советскую комедию в Интернете, выпил бокал вина и почти лег спать. Но тут в дверь квартиры позвонили.

Соседка со второго этажа попросила в долг пятьсот рублей. Потом Маркус немного постояв на балконе ушел спать и крепко заснул.

Он так и не проснулся и умер во сне. Сутками позже врачи констатировали смерть от инфаркта. Один врач позже сказал - Смерть во сне мечта любого живого. И выпил немного водки в машине скорой помощи.
Tags: Буквицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments