anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Метелица Зима. Зомби в твоем городе.

Мне понравился фильм ужасов 2012 года "Метелица Зима". Кино довольно дешевое, но цепляющее. Целой областной город зомбяры выпилили очень и очень быстро. Такой местный мертвый блицкриг.

Все начинается с нежданного летнего снегопада. Падает снег и на офигевших от погодной аномалии обывателей нападают психи людоеды.

Зомбяры жрут всех. Хоть ментов, хоть бандитов. А уж простой народ монстры выпиливают как я чипсы с пивом. И все это пробирает до ужаса, когда я вижу, что мгновенно погибает россиийский город, мало чем отличающийся от моего Нальчика и никакие пулеметы и автоматы не спасут от толп зомби. Ведь надо еще догадаться, кто на тебя прет, да и точно в головы попадать не просто.

Зато поп с двумя топорами просто выкашивает зомби. В такой ситуации топор лучше пулемета, особенно с хорошей мускульной массой, но лично я бы выбрал огнемет.

Конечно финал завирален, главные герои по идее были обречены и хороший финал выглядит неправильно, но правда авторы ненавязчиво показывают, что спасения не будет нигде, по крайней мере в Европе. Везде просыпаются зомби...
Tags: Кино
Subscribe

  • Лытдыбр февральский

    В третий раз Старик загрузил компьютер и выловил вирус из Интернета. Я ещё вернусь - сказал Буратино Карабасу Барабану. Готовь зимой телегу -С…

  • Белым бело

    Холодно народ, вот реально холодно. На балконе толстенные сосульки, дома прохладно так, но снег уже не идёт, после почти двух суток снегопада. С…

  • Такой горный видос

    https://youtu.be/xge2Ip2CGYQ

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments