anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Августовское политическое

19 августа - очередная годовщина неудачной судорожной попытки спасения СССР. СССР спасен не был, одних спасателей посадили, другие спасатели погибли по разным причинам и ящик Пандоры открылся.

В тот день я с родственниками поехал на берег Белой Речки собирать кизил. Кизила набрали несколько ведер и на автобусе номер 13 мы вернулись обратно.

Вечером был жаркий спор. Один с пеной у рта чуть ли не кричал про путч, другой крыл матом Ельцина и его банду врагов народа. Мне же было по фиг. В 11 лет я еще не понимал трагизма всей ситуации и зловещих теней грядущей катастрофы распада Советского Союза.

Я ни разу не коммунист, но Советский Союз был великой империей с мощной идеологией в отличии от РФ. У нас же вместо Идеи пустые слова про суверенную демократию и независимую политику Путина.

Только при этом Украина Антироссия, в Закавказье секретные лаборатории США, а в Прибалтике натовские батальоны. В России же всевластие бюрократов, митинги либералов в Москве и очередные либеральные законы правительства.

Простой человек не уверен в том, что лет через пять или десять не повторятся святые девяностые. Многие опасаются новой революции рабочих и крестьян, несмотря на мантры пропутинских журналистов и госдеповские пляски московских рантье. Народ устал от продажных чиновников, богатев не чуящих под собой страны, кабацкой эстрады и банкроства заводов, кои потом превращаются в торговые центры. Люди, простые люди мечтают об Империи и Великой Идее. Люди очень устали от нынешних реалий.
Tags: Политика
Subscribe

  • Мысли предистинно-новогодние

    Канун СНГ. Суперхолода ещё нет, а ёлку палку я позавчера выкинул. Настроение нейтральное. Но денег почти нет. Жду зарплату. Вдохновения творческого…

  • Пока не сплю

    Пытался заснуть и не могу. Даже чай с мятой пил, но результат слабый. Зеваю, но блин не засыпаю. А ёжиков считать лень. Вот такая блин фигня, шинима…

  • Новогодняя вспоминалка

    Обычно новогодние праздники я запоминаю плохо, но несколько празднеств я запомнил. 1996 год мы встречали у соседей. В тот новый год я впервые…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments