anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Африканское

Я хорошо отношусь к афрам. Честно говорю, я хорошо отношусь к афрам. Они конечно совсем другие во многих отношениях, но когда я думаю о рабстве и работорговле, я четко понимаю, что у меня и жителя пустыни Калахари или эфиопского нагорья кровь одного цвета - красного как красное вино, уж простите за повторяемость.

Да крепостничество не рабство, у меня даже некоторые предки сами были крепостниками, чем я не горжусь, все остальные мои предки были лютыми врагами всех форм рабства. Дело доходило до того, что они даже не нанимали батраков, а вкалывали в полях и садах сами, вкалывали до кровавых мозолей не щадя себя и не соблазняясь угнетением других людей, пусть даже и в форме батрачества.

Когда я серьзно думаю о людях далекой Африки, я вспоминаю романтические стихи и новеллы Николая Гумилева об Африке, вспоминаю про африканские корни Солнца русской поэзии Александра Пушкина, понимаю, что мне нравятся африканские музыкальные ритмы, ну кроме воя вувузел конечно, также вспоминаю странные африканские сказки про зверей- богов и людей спасающих Солнце.

Мне нравится Страна Дикси, флаг и гимн КША, но когда я думаю о жесточайшем угнетении афров на плантациях Каролины и Луизианы, об издевательствах и казнях рабов, я начинаю терять симпатию к Югу. В такие моменты я становлюсь аболюционистом и сторонником Севера. Я не приемлю рабства.

И в конце концов, хоть мне это и не нравится, но наши корни из Африки. Именно в Африке Господь создал чернокожих Адама и Еву. Увы мы белые прямые потомки афров Адама и Евы. Можно даже сказать, что банту, масаи, зулусы и прочие племена древней Африки мои очень далекие, но тем не менее родичи.
Tags: История, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Снежок сыпет. Завтра же восьмое марта. У нас редко бывает солнечно в эти дни.

  • Почти японизмы.

    Начни утро с харакири. Шей кимоно летом, а зимой тоже шей кимоно. В чём сила учитель? Сила в рисе. У кого много риса, тот и сёгун. Герасим-сан…

  • От таки сказки храждане

    Страшшшшшшшшшные сказочки. Выстрелил Иван-Царевич из лука и попал на несколько статей Сказочного Кодекса - Незаконное хранение и использование луков…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments