anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Украинцы дороже угля и порта Одесса.

Про Украину.

Нашей власти плевать на эту страну, на ее заводы, порты, чернозем. Нашей власти просто нужны украинцы. Просто украинцы. Язык и культура почти идентичны. Религия. Да пусть будут униаты. Мало у нас русских баптистов или адвентистов. Ну что поделать. Униаты все же ближе протестантов. Мне просто так кажется.

Русская демография плохая, русская демография практически идет в минус. А территории огромные и русских просто не хватает на их освоение. Тут на помощь и приходят миллионы и миллионы украинцев. Их ждут Сибирь и Нечерноземье, пустые деревни и вымирающие малые города.

Украинцы должны спасти русских и Россиию, вытащить нас из демографической ямы.

А взамен они получат бонусы стабильного государства и коренные права украинцев как коренного народа Росссии. Уже сейчас украинцы один из коренных народов России.

Конечно жаль, что мы не получаем древний Киев и Одессу маму. Но друзья мои украинцы намного важнее территории и природных ресурсов. Мы с украинцами готовы делиться черноземом, водой, углем, лесом, металлом и т.д. В обмен на резкий рост населения и экономических показателей. Просто на уровне государства должна реально работать система интеграции украинцев в народное хозяйство и культурное пространство России. А со временем мы получим и Киев и Одессу и Львов. Без войны и ненависти.
Tags: Политика
Subscribe

  • Иди лесом

    Весной и старый пень идёт лесом. Кто рано встаёт, тот лесом идёт. Жена не стена, идёт лесом. Все дороги идут лесом. Мал золотник, да идёт он лесом. У…

  • Реднеки и Оки

    Когда реднеки заведут до фига акков в Ок. Байден какашка. Трамп слил. Бурбон для снобов, налей самогону. Если ты реднек, ставь класс, увидим сколько…

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments