anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Фейсбучный поток сознания

Круговорот уходов всегда печальной Матери Серых Равнин.

Мясник Луиджи проводил вебинар ненависти для манекенов города за рекой. Он бритвой Оккама срезал лишние секунды с червоточин и давил сок из землеподобных планет. Аудитория рукоплескала щупальцами, копытами и плавниками этому реалити-театру безумия в конусе формул доктора Фауста и профессора Пребраженского-Чубайса.

Когда Луиджи решил разбить философский камень, в комнату пустоты вошёл Печорин и выстрелом бластера прервал пик кантаты ля-минор. Грохот аплодисментов напугал старика Зевса Олимпийского, ведь публика яростно любит хтонический хаос и новых антигероев. В нашем веке для ценителей ужасного герои моветон.

Печорин раскланялся пред почтенной публикой и превратил зрителей в пожарские котлеты. Антигерои тем и хороши, что в итоге убивают ценителей своего тёмного таланта. Печорин вышел из комнаты. Его встретил Нерон и пронзил сердце романтика старым золотым гладиусом времён диктатора Суллы.

Зло всегда убивает зло, и в финале Добро сжигает все трупы. Ведь Добро всегда в финале добивается своего.
Zanavese...
Tags: Буквицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

  • Зима долгая

    А на улице холодно. Даже в автобусе прохладно. Но завтра уже начнёт теплеть. Что-то в этот раз зима в Нальчике подзатянулась. Жду весну

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments