anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Лезвия осени.

Лезвия осени.

Вот и осень пришла в твой мир. Облетела листва с древних дубов. Тяжелые капли дождя барабанят по дороге из желтого кирпича. Последние эльфы еще вчера улетели на старом Боинге на запад, а уже с утра последние эльфы на ржавом Боинге улетели на заморский запад. По Рохану с утра тусуются банды злых с перепоя орков.

Царь Горох начал великий осенний запой. Пустые бутылки из под путинки летят на собянинские "умные" улицы. Двухголовый дворник мутант Кямал-Расул медленно сметает мертвую листву.

Подул холодный ветер. Железный дровосек матерясь чинит карбюратор в Ладе-Канзас с, а девочка Элли с верным Тотошкой пытает Бастинду в Голубой стране.

Мрачный рыцарь Анатоль мчится под дождем в сторону Крейзбурга на верном гнедом жеребце Серко. Он тихо матерится и внимательно обозревает окресности - не покажется ли где огр или шайка гулей. Но тихо и пусто. Лишь мертвый день шепчет гимн осеннего одиночества и больше ни хрена...

IMG_20180819_155029.jpg
Tags: Буквицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я начал держать Рождественский пост - впервые в жизни. В этом году я выдержал Великий пост, пришло время нового поста. Надеюсь, выдержу..

  • . Доброе утречко

    Проснулся от холода. Включил печь. Греюсь и пью кофе. В квартире очень прохладно, хотя батареи горячие и щели в окне спальни плотно закрыты, но всё…

  • Из старого Сказка Тихон.

    Сказка ложь, но почему бы и нет. Вот и наступило 31 декабря. Последний день 2019 года. Казалось бы, что надо радоваться, но Тихон особой радости не…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments