anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Мумитрольщина

Мумитрольщина.

Я в детстве читал книжки Туве Янсен про Мумитроля и ни хрена не парился фрейдизмом или юнгиазмом. Я просто читал.

Уже тогда книги для меня были слишком детскими и наивными, в 11 то лет, но просто тексты читались и увлекательно. Почти все тексты. Зимние похождения Мумитроля были довольно нудны, но за неимением хреновой тучи интересных книг на тот период и этот текст был прочитан.

Второй раз я перечитал эти книги летом 1997 года. До учебы в педколедже было еще больше месяца. И снова особо нечего было читать.

С тех пор я не перечитывал сказки про шляпу волшебника, комету и прочую детскую лабуду. Но с улыбкой вспоминаю даже Морру.
Subscribe

  • Клопп выиграл свой первый еврокубок

    Ливерпуль таки выиграли Лигу Чемпионов. Салах забил свой первый гол в финале этого крутейшего еврокубка, а известнейший тренер Клопп выиграл свой…

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments