anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Про сентябрь.

Сентябрь для меня не самый проходной месяц. В сентябре 1987 года я пошел в школу. Первая веха. Начал учиться в Советском Союзе, закончил в ельцинской РФ. Большая веха.

Вторая веха 11 сентября 2001 года. Я был в шоке. Могучая ужасная Америка ничего не может сделать. Самолеты влетают в небоскребы. Паника ужасная. Небоскребы рушатся. Это действительно было очень ужасно.


IMG_20180819_155945.jpg

Ну и третья веха это сентябрь 2008. Я лежу в больнице. Мне плохо. И физически и морально. А в новостях говорят про то, как плохо всему миру и России в частности. Цены растут, курс рубля падает. Еще я в больнице. Мама тратится на лекарства и продукты. Сплошная нервотрепка.

Вот такие вот мои три сентябрьские вехи. А этот сентябрь...
В этом сентябре нет мамы. Очень сильно ощущается то, что ее нет. Никаких заготовок на зиму, никаких сезонных покупок шмоток и обуви, никаких вечерних бесед с чаем и солеными оладушками. Одиночество. Есть конечно сестра, но у нее своя жизнь.

Может быть этот сентябрь я не могу назвать вехой, но определенно в нем есть печаль одиночества и утраты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вясна

    Погода хорошая. Настроение уже весеннее. На радостях попил тёмного пива бархатного. Даже хочется влюбиться. Погода просто омолаживает.

  • Написал год назад в Фейсбуке

    Написал ровно год назад Америка требует перемен. И пусть придёт полная амба, но под кайфом под психоделический рэп. А мы поймём, что империи крушит…

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments