anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Ватцаповское

Этот мессенджер конечно культурное явление. Это не просто средство для общения, это площадка, где правят пошлый юмор, безумный спам и веселые картинки с бородой графа Льва Толстого.

Только там приличные люди отправляют на несколько номеров жуткую похабщину, думая, что это очень смешно. Да ни хрена не смешно. Вот от слова совсем!

Отдельная тема спам. От бесполезных советов и до слухов о революции вот прям через неделю. Может быть разослать сообщение - Внимание это не шутка! Завтра четверг. Это факт! Инфа сто процентов точная! Постарайтесь завтра не выходить на улицу. Ведь завтра четверг.

В общем Ватцап это панковские Оки. Только юмор боллее подзаборный и нет никакой цензуры.
Tags: Житейское, Шиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Снежок сыпет. Завтра же восьмое марта. У нас редко бывает солнечно в эти дни.

  • Почти японизмы.

    Начни утро с харакири. Шей кимоно летом, а зимой тоже шей кимоно. В чём сила учитель? Сила в рисе. У кого много риса, тот и сёгун. Герасим-сан…

  • От таки сказки храждане

    Страшшшшшшшшшные сказочки. Выстрелил Иван-Царевич из лука и попал на несколько статей Сказочного Кодекса - Незаконное хранение и использование луков…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments