anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Досмотрел первый сезон "Перерождения"

Досмотрел сериал Перерождение, то есть первый сезон. Жду продолжения.

Проект понравился. Тут и динамика и триллер и переживания с воспоминаниями. Да еще главная героиня вызывает только симпатию.

Правда вот вампиры вырвались на свободу и давай побеждать Америку. А тут еще ядерные ракеты. И в самом финале проходит сто лет, а главная героиня идет к крепости с яркими прожекторами. Прожектора слепят ей глаза, а девочка идет.

Кстати сериал не слишком большой. Всего десять серий и каждая серия чуть больше сорока минут. А еще в сериале есть такие интересные персонажи, как бывший доктор, а ныне главупырь, бородатый доктор, который во всем виноват, Агент (этакий благородный рыцарь). Еще есть афро-врачиха со званием майора армии США и друг-враг агента, в котором зла таки больше чем добра. Ну и до кучи афр вампир и относительно красивая кровососка.

По моей пятибальной шкале 4+ Местами сюжет прыгает как баскетбольный мяч, а в остальном классно.
Tags: Кино
Subscribe

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments