anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Peremena blude

Перемена блюд.

Западные санкции давно разодрали русскую экономику в клочья. Жить стало плохо. Супермаркеты закрыли. Даже в Москве закрыли все Пятерочки. Пришлось охотиться в лесах на местную фауну, а потом стопятьсот часов стоять в очередях за талонами на фейсбук и инстаграмм.

Сегодня у Акакия Акакиевича был праздник. Охота утром удалась однозначно. Он даже поймал разумного я#мы. Теперь я#мы стал рабом и кухонным халдеем.

Пришло время обеда. Я#мы принес первое. На первое был борщ из крапивы с кусочками отварной гадюки. Акакий Акакиевич включил на деревяннном плазменнике канал Путин. Он любил кушать под выступления Путина. Тем временем я#мы принес холодную портяночную настойки. Акакий Акакий маханул стакан пойла и громко гаркнул - На здоровье! В настенных часах сдохла кукушка Соболь.

Потом раб принес второе. На второе была жареная ароматная ежатина с пареной репой в нежном мазутном соусе. Акакий Акакий громко чавкал и скандировал - Мы захватим Америку и потом весь мир! Несчастная Соболь ожила и снова сдохла. Из настенных часов завоняло зомбятиной. Где-то за океаном заплакал Бэрак Обама.

Я#мы плача принес третье. На третье был десерт - сладкое березовое желе и компот из ягеля. Акакий Акакиевич допил настойку и разбил бутылкой телевизором. Быстро покончив с третьим, он через планшет Лениво написал в Твиттере - Трамп чмо. Потом пьяный дебошир запустил сапог с балкона в сторону Саудовской Аравии. В королевстве добыча нефти упала наполовину.

Обед удался. Акакий Акакиевич уснул на икеевском диване, а злочастный я#мы мыл кучу грязной посуды на кухне и тихо пел гимн Украины. Кукушка Соболь улетела в сторону Лондонграда. На проспекте Сталина прогрохотала колонна резиновых танков Армата в сторону границы Экрейн-Цээвроппа. Дело шло к вечеру и чаду ватного кутежа в империи зла. Несчастный раб снова заплакал.
Tags: #мы, Политика, Ха ха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments