anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

В этом году США не объявят ИРИ войну

Амеры не долбанут по Ирану. Сезон пыльных бурь все ближе, да и воевать Трампу не охота. За три месяца Иран не победить, да и цены взлетят на нефть и не только на нефть.

Мало того, что избиратели не простят дорогого бензина, не простят они и тысяч и тысяч гробов. Даже при помощи азиатских друзей Америка Иран за два или три месяца Иран не победит. Я даже не удивлюсь поражению США, что конечно позволит демократам триумфально вернуть себе Белый Дом.

Самое жуткое для США - перспектива развала американской империи. Одни за белых работяг, другие за геев и довольных афров. Довольных пособием. Это будет действительно ад и капец для сельской Америки - станового хребта империи белых англоязычных протестантов. Ковбои Монтаны и работяги Вайоминга никогда не поймут супергрешников Калифорнии и халявщиков Иллинойса.

Товарищ Трамп отнюдь не старый тупой кретин. Он будет угрожать, но шкатулку Пандоры не откроет. Да и британцы в кои то веки против удара по Ирану.

Вы не поверите, но в падении Ирана не заинтересованы израильтяне. Они понимают, что пока суниты спорят с шиитами, мусульманские соседи будут не так опасны для Израиля. Израиль не против точечных ударов, но против большой войны. Иначе вместо Йемена на всех границах Израиля будет жарко.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Реднеки и Оки

    Когда реднеки заведут до фига акков в Ок. Байден какашка. Трамп слил. Бурбон для снобов, налей самогону. Если ты реднек, ставь класс, увидим сколько…

  • Уходи февраль

    Я перелистнул свой календарь. Уходит прочь седой февраль. Хоть ворон карчет - Ёшкин кот, Я верю в то - Февраль уйдёт. И грянут мартовски коты - Весна…

  • Вчера было так

    Вчера вечером ЖЖ тупил. И при этом шла инфа, что сайт фурычит нормально, это мол вы сами, что-то не то делаете. Аж обидно однако. А вот сейчас всё…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments