anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Интрига от машинистов

Локо-Зенит.

Машинисты не показали феерический футбол, но сыграли надежно и результативно. Крыховяк отыграл на 5+. От Смолова я ожидал большего, но конечно он даже не тень Месси. Защита сыграла неплохо, за исключением последних секунд игры. К Гильерме вопросов нет.

Зенит играл плохо. Зенит не заслужил даже ничьей. Дзюба был сам не свой, Оздоев постоянно падал, Азмуна не было видно на поле, а Лунев играл ненадежно и иногда по пижонски.

Игра не отличалась массой острых моментов, особенно в первом тайме, но психологическое напряжение ощущалось очень сильно. Поражение Зенита закономерно. Невозможно постоянно побеждать. Вот и нашла коса на камень.

Интрига в чемпионате России обостряется. За золото готов бороться даже Ростов. С другой стороны Спартак, Рубин и Динамо никак не начнут выходить из кризиса.

Фантастика! Ростов в группе лидеров, а Динамо на дне. Что же будет в конце первого круга чемпионата?
Subscribe

  • Лытдыбр февральский

    В третий раз Старик загрузил компьютер и выловил вирус из Интернета. Я ещё вернусь - сказал Буратино Карабасу Барабану. Готовь зимой телегу -С…

  • Белым бело

    Холодно народ, вот реально холодно. На балконе толстенные сосульки, дома прохладно так, но снег уже не идёт, после почти двух суток снегопада. С…

  • Такой горный видос

    https://youtu.be/xge2Ip2CGYQ

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments