anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

И смех и грех.

Сегодня на работе рассказали.
Работает у нас сисадмин Мага, большой охотник до путешествий. Этим летом он поехал отдыхать к друзьям на Дальний Восток в деревню.

Приехал. Пару дней побухали, а на третий день Мага с фотиком поперся в тайгу. Ходил фотал, зашёл Медведев знает куда и заблудился, а по пути сумел фотик дорогой в лужу уронить, за который до сих пор кредит платит. Ну ладно сломанный фотик фигня, самому ьы выбраться. Умничал умничал и понял, что приплыл. Ещё не вечер, но дело к тому идёт, у Маги ни еды и ни спичек с зажигалкой, он как я некурящий.

Мужик запаниковал и стал на всю тайгу звать лешего, чтоб тот его вывел. Орал, орал, а в ответ тишина. И вдруг вышел дед в русской косоворотке и поманил бедолагу за собой. Мага за ним, и где то за час дед его вывел к дороге в деревню. Сисадмин поклонился деду и сказал - спасибо тебе дедушка леший.

Пришёл и друзьям чешет, как его леший спас. Те со смеху падают. Леший оказался местным фриком. Один дед, бывший школьный учитель несколько лет назад тронулся, вообразил себя отшельником, сменил деревенский интеллегентский прикид на древнерусский новодел и вообразил себя волхвом. Деревенские вначале удивлялись, а потом болт забили на шизика. Своих проблем хватает. Вот такой леший.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Житейское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments