anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Ох уж эта мафия

Вспомнилось. В начале девяностых по ящику крутили итальянский криминальный сериал "Спрут". За всех не знаю, но детвора смотрела этот сериал с кайфом.

Карабинеры и мафия, продажные политики и честные журналисты. И много, просто очень много убийств. Да еще и комиссара Катанью в конце предпоследнего сезона убивают.

Мы все наделали маленьких бумажных автоматов и пытались косить под мафиози. Это было зрелище. Да еще и про далекую страну. А тут еще были местные рэкетиры и убийцы. Ну чем не мафия.

Да и на кого было равняться после распада СССР на фоне приватизации, инфляции и криминализации. Только на крутых мафиози. Как ни странно, но в нашем классе никто бандитом так и не стал. Несмотря на дарковые перемены вокруг.
Tags: Кино
Subscribe

  • 🕒

    Узнал сегодня про такую фишку, как единое координационное время (ЕКВ) Сейчас примерно половина пятого утра по ЕКВ. Этот термин используется часто в…

  • Ветры враждебные

    Тревожно. Уж в который раз. Хотя, а вдруг пронесёт. Не в смысле диареи, хотя все мировые события на эту хворь похожи, пронесёт в хорошем смысле. Но…

  • (no subject)

    Сейчас зима, сейчас дожди и туманы. Погода не располагает к лёгкому чтению. В такие мрачные вечера, у меня странный выбор книг. Я читаю Дневник…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments